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77 résultats trouvés pour «restauration des salariés»

Lettre externe mars 2021

Produire la vapeur qui actionne la turbine Refroidir les installations Constituer des réserves de sécurité Alimenter les circuits de lutte contre l' incendie Alimenter les installations sanitaires et les équipements de restauration des salariés Pour aller plus loin sur les liens entre eau et installations nucléaires.

Rapport annuel de surveillance de l'environnement de Penly

-refroidir les installations, -constituer des réserves pour réaliser des appoints ou disposer de stockage de sécurité, -alimenter les circuits de lutte contre les incendies, -alimenter les installations sanitaires et les équipements de restauration des salariés. Un CNPE en fonctionnement utilise trois circuits d' eau indépendants: -le circuit primaire pour extraire la chaleur: c' est un circuit fermé parcouru par de l' eau sous pression (155 bars) et à une température de 300 °C.

Rapport annuel de surveillance de l'environnement de Flamanville 3

-alimenter les installations sanitaires et les équipements de restauration des salariés (usage domestique... Les besoins en eau potable sont en permanence adaptés aux effectifs de salariés permanents et temporaires, tant pour les sanitaires que pour la restauration.

Rapport annuel de surveillance de l'environnement de Flamanville 3

-alimenter les installations sanitaires et les équipements de restauration des salariés (usage domestique... Les besoins en eau potable sont en permanence adaptés aux effectifs de salariés permanents et temporaires, tant pour les sanitaires que pour la restauration.

Rapport annuel de surveillance de l'environnement de Flamanville 3

-alimenter les installations sanitaires et les équipements de restauration des salariés (usage domestique... Les besoins en eau potable sont en permanence adaptés aux effectifs de salariés permanents et temporaires, tant pour les sanitaires que pour la restauration.

Rapport annuel de surveillance de l'environnement de Penly

-alimenter les installations sanitaires et les équipements de restauration des salariés (usage domestique... Les besoins en eau potable sont en permanence adaptés aux effectifs de salariés permanents et temporaires, tant pour les sanitaires que pour la restauration.

Rapport Environnemental Annuel 2020 du CNPE de Fessenheim

-alimenter les installations sanitaires et les équipements de restauration des salariés (usage domestique... Les besoins en eau potable sont en permanence adaptés aux effectifs de salariés permanents et temporaires, tant pour les sanitaires que pour la restauration.

Rapport annuel de surveillance de l'environnement de la centrale nucléaire du Tricastin

refroidir les installations, constituer des réserves pour réaliser des appoints ou disposer de stockage de sécurité, alimenter les circuits de lutte contre les incendies, alimenter les installations sanitaires et les équipements de restauration des salariés. Un CNPE en fonctionnement utilise trois circuits d' eau indépendants: le circuit primaire pour extraire la chaleur: c' est un circuit fermé parcouru par de l' eau sous pression (155 bars) et à une température de 300 ° C.

Rapport annuel de surveillance de l'environnement de la centrale EDF du Tricastin 2020

-refroidir les installations, -constituer des réserves pour réaliser des appoints ou disposer de stockage de sécurité, -alimenter les circuits de lutte contre les incendies, -alimenter les installations sanitaires et les équipements de restauration des salariés. Un CNPE en fonctionnement utilise trois circuits d' eau indépendants: -le circuit primaire pour extraire la chaleur: c' est un circuit fermé parcouru par de l' eau sous pression (155 bars) et à une température de 300 ° C.

Rapport annuel de surveillance de l'environnement de la centrale nucléaire de Fessenheim

alimenter les installations sanitaires et les équipements de restauration des salariés. Un CNPE en fonctionnement utilise trois circuits d' eau indépendants.

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