Résultats

477 résultats trouvés pour « protection des intérêts »

Le renforcement de la surveillance | EDF France

les actions menées par EDF pour s' assurer de la capacité de Creusot Forge à appliquer la politique de protection des intérêts d' EDF et à fabriquer des composants d' équipements sous pression nucléaires respectant les exigences définies par l' arrêté du 7 février 2012. l' évaluation faite par EDF de la pertinence et l' efficacité du plan d' action proposé par AREVA NP et ses conclusions quant à la possibilité de reprendre les opérations de forgeage.

  1. Edf.fr
  2. Groupe EDF
  3. Produire une énergie respectueuse du climat
  4. L'énergie nucléaire
  5. Non-qualités et écarts de fabrication

Le renforcement de la surveillance | EDF France

les actions menées par EDF pour s' assurer de la capacité de Creusot Forge à appliquer la politique de protection des intérêts d' EDF et à fabriquer des composants d' équipements sous pression nucléaires respectant les exigences définies par l' arrêté du 7 février 2012. l' évaluation faite par EDF de la pertinence et l' efficacité du plan d' action proposé par AREVA NP et ses conclusions quant à la possibilité de reprendre les opérations de forgeage.

  1. Edf.fr
  2. Groupe EDF
  3. Produire une énergie respectueuse du climat
  4. L'énergie nucléaire
  5. Non-qualités et écarts de fabrication

Éthique et conformité : prévenir le risque de corruption | EDF Groupe

Conflits d' intérêts... versement de dommages et intérêts... vidéo Conflits d' intérêts... Il contient 11 thématiques qui ont été identifiées dans une cartographie dédiée: prévention de la corruption; contrôle d' intégrité des relations d' affaires ;cadeaux et invitations; prévention des conflits d' intérêts; lutte contre la fraude; mécénat- sponsoring; représentation d' intérêts; prévention des abus de marché; prévention du risque de blanchiment de capitaux et de financement du terrorisme; prévention des manquements au droit de la concurrence; respect des sanctions internationales et contrôle des échanges internationaux.

  1. Edf.fr
  2. Groupe EDF
  3. Agir en entreprise responsable
  4. Programme éthique et conformité

charte protection donnees personnelles clients entreprises collectivites

Le Groupe EDF est certifié ISO 14 001 -Octobre 2020 CHARTE DE PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES DES CLIENTS ENTREPRISES ET COLLECTIVITÉS Date de mise à jour. le 05 / 10 / 2020 En tant que responsable de traitement à sens de la réglementation informatique et libertés (1), EDF attache une grande importance à la protection de vos données personnelles.

cgv electricite card cart 6mai2021

X- 2 Paiement des factures et intérêts de retard Les factures, libellées en euros, sont payables selon les dispositions prévues dans les conditions particulières et sur les factures... de pénalités de retard dont le taux est égal au taux d' intérêt appliqué par la Banque Centrale Européenne (BCE) à son opération de refinancement plus récente majoré de dix (10) points de pourcentage.

CGV Services de gestion au 01042021

de pénalités de retard dont le taux est égal au taux d' intérêt appliqué par la Banque Centrale Européenne (BCE) à son opération de refinancement plus récente majoré de dix (10) points de pourcentage... En application de l' article 256 du Code général des impôts, les intérêts de retard de paiement et l' indemnité forfaitaire pour frais de recouvrement de 40 euros ne sont pas soumis à TVA.

Rapport annuel d'Information du public relatif aux installations nucléaires de base de la Base Chaude Opérationnelle du Tricastin

Les intérêts protégés sont la sécurité, la santé et la salubrité publiques ainsi que la protection de la nature et de l' environnement... veille également à respect de dispositions tendant à la protection des intérêts et... Réduire l' impact du bruit L' arrêté du 7 février 2012 fixe les règles générales applicables à toutes les phases du cycle de vie des installations nucléaire de base (INB) visant à garantir la protection des intérêts contre l' ensemble des inconvénients ou des risques que peuvent présenter les INB.

Télécharger le PDF " Lutte contre la fraude "

Elle doit toucher l' ensemble des salariés de l' entité et s' appuyer sur la promotion des engagements du Groupe en matière de intégrité et de protection de ses intérêts. Les salariés sont sensibilisés à la fraude à partir de exemples concrets (achats.

Rapport annuel d'Information du public de la Base Chaude Opérationnelle du Tricastin 2020

Les intérêts protégés sont la sécurité, la santé et la salubrité publiques ainsi que la protection de la nature et de l' environnement... veille également à respect de dispositions tendant à la protection des intérêts et... RÉDUIRE L' IMPACT DU BRUIT L' arrêté du 7 février 2012 fixe les règles générales applicables à toutes les phases du cycle de vie des installations nucléaire de base (INB) visant à garantir la protection des intérêts contre l' ensemble des inconvénients ou des risques que peuvent présenter les INB.

Les entreprises qui assurent la maintenance du parc nucléaire

Il couvrira un champ de risques plus large (incendie, environnement...) ,et intégrant les dispositions de la politique de protection des intérêts, conformément à l' arrêté INB. Ce dispositif rénové entre en vigueur en septembre 2014 .6 LES ENTREPRISES QUI ASSURENT LA MAINTENANCE DU PARC NUCLÉAIRE RADIOPROTECTION ET SÉCURITÉ.

Politique_RSE_EDFLuminus.pdf

Commitment Ethics Security Life at work Integrity Trust Values People Data protection Copyright CODE DE CONDUITE Respect Dialogue Discrimination Customer orientation Conflict of interest Stakeholders Asset protection Continuous improvement Gifts Global compact Corporate responsibility Health & Safety Principles Data protection Delegation of Authority Harassment IT security Competition Alert Exemplary behavior Environment Social media CODE DE CONDUITE MODE D' EMPLOI En 2009.

La solidarité, c'est l'ADN d'EDF ! | EDF Collectivités

Et cela commence par la protection de nos clients, notamment plus pauvres de entre eux... Cette crise économique et sociale peut de ailleurs être une opportunité historique de conjuguer les intérêts des plus modestes avec la transition écologique, tant il est vrai que les fractures sociales recoupent les fractures écologiques.

  1. Edf.fr
  2. Collectivités
  3. Le mag
  4. Le Mag Collectivités
  5. Actualités EDF Collectivités

Chamrousse 2030, smart station de demain - EDF Collectivités

Concilier les intérêts économiques et les enjeux environnementaux, voici l' ambition de Philippe Cordon, maire de la commune de Chamrousse... Quels sont vos projets pour concilier économies d' énergie et protection de l' environnement... Dans le projet Chamrousse 2030, comment conciliez -vous les exigences de votre clientèle et la protection environnementale.

  1. Edf.fr
  2. Collectivités
  3. Le mag
  4. Le Mag Collectivités
  5. Territoires & réalisations

Chamrousse 2030, smart station de demain - EDF Collectivités

Concilier les intérêts économiques et les enjeux environnementaux, voici l' ambition de Philippe Cordon, maire de la commune de Chamrousse... Quels sont vos projets pour concilier économies d' énergie et protection de l' environnement... Dans le projet Chamrousse 2030, comment conciliez -vous les exigences de votre clientèle et la protection environnementale.

  1. Edf.fr
  2. Collectivités
  3. Le mag
  4. Le Mag Collectivités
  5. Territoires & réalisations

Nos actualités | EDF Cyclife

En associant ce premier succès sur le marché allemand du démantèlement à ses capacités historiques et uniques de traitement des déchets, Cyclife met en avant l' intérêt du modèle" Rip & Ship" (extraction et transport) et en matière de traitement de gros composants en phase de démantèlement en la planification globale des opérations de démantèlement.

  1. Edf.fr
  2. Cyclife

Nos actualités | EDF Cyclife

En associant ce premier succès sur le marché allemand du démantèlement à ses capacités historiques et uniques de traitement des déchets, Cyclife met en avant l' intérêt du modèle" Rip & Ship" (extraction et transport) et en matière de traitement de gros composants en phase de démantèlement en la planification globale des opérations de démantèlement.

  1. Edf.fr
  2. Cyclife

Rejoignez-nous ! | EDF Corse

Vous vivez des moments forts au quotidien et avez le sens du collectif et de l' intérêt client... Lorsqu' on vous confie un chantier, vous êtes chargé d' en assurer la préparation (matériel, outils...) et la réalisation dans le respect des procédures et règles en vigueur pour garantir la protection des biens et des personnes (sécurité, environnement, performance, coûts, etc.

  1. Edf.fr
  2. EDF en Corse
  3. L'actualité en Corse
  4. Toutes les actualités

Des officiers de la gendarmerie en formation à la centrale | EDF France

Les officiers concernés sont nouvellement nommés à la tête d' un PSPG (Peloton Spécialisé de Protection de la Gendarmerie... Les retours très positifs des participants à issue de cette 5ème session de formation ont confirmé l' intérêt de ce cursus de formation... Les gendarmes du PSPG de Saint Alban participent ainsi à un exercice par semaine, en étroite collaboration avec les équipes de la protection de site de la centrale.

  1. Edf.fr
  2. La centrale nucléaire de Saint-Alban Saint-Maurice
  3. Les actualités de la centrale nucléaire de Saint-Alban

COOKIES ET UTILISATION | Exaion

EDF mettant son énergie à service de la protection de votre vie privée, cette Politique a pour objectif de vous présenter de manière transparente les opérations mises en oeuvre concernant les données relatives à votre navigation et à vos interactions avec nos espaces digitaux... En dehors de traitements spécifiques liés aux cookies, si vous souhaitez obtenir davantage d' informations sur la manière dont EDF s' engage à traiter vos données personnelles, nous vous invitons à consulter notre Charte de Protection des Données.

  1. Edf.fr
  2. Exaion

Le sentier d'interprétation de Réal | EDF France

Un Observatoire ornithologique en rive droite et ses sentiers pédagogiques et ludiques jalonnés de panneaux sur la découverte de l' ornithologie et la protection des espèces avaient déjà fait l' objet de partenariats précédents. Au coeur de une Zone Naturelle d' Intérêt Écologique Faunistique et Floristique, les visiteurs qui emprunteront ces sentiers seront accompagnés d' une centaine d' espèces aux noms enchanteurs (Pipit Rousseline, Alouette Lulu.

  1. Edf.fr
  2. Hydraulique Pyrénées-Orientales

Politique sur les cookies et autres traceurs | Maroc

EDF mettant son énergie à service de la protection de votre vie privée, cette Politique a pour objectif de vous présenter de manière transparente les opérations mises en oeuvre concernant les données relatives à votre navigation et à vos interactions avec nos espaces digitaux... En dehors de traitements spécifiques liés aux cookies, si vous souhaitez obtenir davantage d' informations sur la manière dont EDF s' engage à traiter vos données personnelles, nous vous invitons à consulter notre Charte de Protection des Données.

  1. Edf.fr
  2. Maroc

Bénéficiez d'une étude personnalisée gratuite et sans engagement | Maroc

Leur traitement se fonde sur l' intérêt légitime d' EDF Maroc de répondre à la demande... EDF MAROC, Bat. A Immeuble California Garden La Colline- 20190 Casablanca Si toutefois vous rencontrez des difficultés, vous pouvez aussi vous adresser au délégué à la protection des données personnelles d' EDF par courrier électronique à l' adresse: .Vous avez également le droit d' exercer un recours auprès de la Commission Nationale de l' Informatique et des Libertés (CNIL.

  1. Edf.fr
  2. Maroc

Saisissez votre texte :
Haut de page