Participation à la Semaine du Goût
Publié le 20/10/2017
Depuis 1990, la Semaine du Goût® est l’événement référent de la transmission et de l’éducation au goût pour le plus grand nombre. Partout en France, elle favorise la sauvegarde de la culture des patrimoines culinaires et le bien manger.
Cette année, l'équipe du restaurant d'entreprise de la centrale nucléaire de Golfech a souhaité y participer. Le mardi 10 octobre, les salariés de la centrale ont pu déguster :
- en entrée : velouté de Butternut noix de coco râpé
- en plats : tagliatelles à la crème de courge et gorgonzola ou steak de thon et ses pâtissons glacés à blanc (Senteur Badiane).
- en dessert : moelleux chocolat aux courgettes
Des idées de recettes à retenir !
Cette année, l'équipe du restaurant d'entreprise de la centrale nucléaire de Golfech a souhaité y participer. Le mardi 10 octobre, les salariés de la centrale ont pu déguster :
- en entrée : velouté de Butternut noix de coco râpé
- en plats : tagliatelles à la crème de courge et gorgonzola ou steak de thon et ses pâtissons glacés à blanc (Senteur Badiane).
- en dessert : moelleux chocolat aux courgettes
Des idées de recettes à retenir !