08 sep 2016

Optimisation énergétique et électricité d’origine renouvelable : les ingrédients clés pour une recette réussie

Aux commandes du restaurant Le Suquet à Laguiole depuis 2009, Sébastien Bras s’emploie à créer avec son équipe un univers d’accueil et de gastronomie d’exception, avec la même sensibilité et la même passion que son père Michel Bras. Portée par l’esprit Bras, sa cuisine intuitive, fantaisiste, subtile, précise et créative, décline harmonieusement bio-diversité, amour de la nature et des traditions locales, sélection des meilleurs produits locaux et saveurs de la terre d’Aubrac.

Pour l’accompagner dans ses projets de développement et dans sa recherche de compétitivité, le chef étoilé bénéficie de la proximité et de l’expertise d’EDF Entreprises.  Découvrez-en plus sur les conseils qu’il reçoit pour optimiser ses consommations d’énergie ou encore pour passer à une électricité d’origine renouvelable. Interview en vidéo de Sébastien Bras.
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